На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead 2 » Все по игре » Ошибка Please remove plugins
Ошибка Please remove plugins
CheliosДата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Вообщем в чем, соль недавно перенес стим(с игрой естетвенно) из диска С на D,теперь при подключении к игре выскакивает окошко Please remove plug-ins before attempt to connect VAC servers,но никаких плагинов у меня нет,никаких доп.кампаний или скинов тоже.

 
КошакДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:29 | Сообщение # 2
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Обычно у меня такое скачет, когда я ставлю Mattie Event Scripts (OrangeBox) или на него похожее, кароче просто почитсти дирректорию ../addons/ и думаю должно помочь.
 
BIZIДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:06 | Сообщение # 3
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (Chelios)
Please remove plug-ins before attempt to connect VAC servers

у меня такое было(хотя я на пиратке) , я просто запустил игру через гарену с параметром -steam , ну тебе думаю поможет переустановка стима=)
 
maRtiNeseДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35 | Сообщение # 4
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
у меня тоже такая проблема, но я не понял как зайти в гарену с параметром -steam. в гарену захожу... запускаю игру и на серверы не пускает и пишет про плагины... что делать!??? плиз помогите.
 
AazДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:04 | Сообщение # 5
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
У меня то же самое, только сообщение выскакивает при создании сервера через лаунчер... Игра свежеустановленная, пропатченная все как описано...

Добавлено (13.12.2010, 22:04)
---------------------------------------------
А вообще, играет ли роль на каком диске установлена игра?

 
ShimorinkatoДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:13 | Сообщение # 6
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
есть новый форум, все вопросы туда!
 
SailasДата: Вторник, 14.12.2010, 04:43 | Сообщение # 7
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Посмотрите в папке cfg файл autoexec.cfg или какие-нибудь библиотеки *.mdl
У меня такая ошибка была из-за http://l4d-support.com/news/2010-05-31-92 (Changing Your View: FOV Override Mod). Решил просто - удалил нафиг mdl и autoexec файлы
 
AazДата: Вторник, 14.12.2010, 19:26 | Сообщение # 8
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
mdl там нет, а удаление autoexec'а ничего не дает... sad
 
SailasДата: Среда, 15.12.2010, 04:20 | Сообщение # 9
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote
mdl там нет

Эт я спьяну похоже... =) *.dll файлы есть?
 
BIZIДата: Среда, 15.12.2010, 09:53 | Сообщение # 10
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Garena - входишь в комнату с игрой , потом там есть кнопка пуск и кнопка настройки , жмёшь на настройки и в ней ишёшь надпись "запустить с параметром " она будет пуста , туда и пишеш "-stem" (без скобок)
 
КошакДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:47 | Сообщение # 11
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
"-steam" и не "-stem"
 
DailenДата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 12
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 20 »
Статус: Offline
У мя так было када я через стим зашел
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Все по игре » Ошибка Please remove plugins
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2017